料理

Cuisine

選び抜いた
新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

ボリューム、上質な味、
新潟の味を堪能する
プレミアム会席

小 付

氷頭生酢

前 菜

イカ塩辛
串打銀杏
丸十鳥寄せ
さざえ壺焼き
小松菜とえのき茸のおひたし

お造り

旬の鮮魚 五点盛り合わせ

焼 肴

のどぐろの塩焼き

酢の物

切りずわい蟹

蒸 物

牡蠣茶碗蒸し

揚 物

海老の変わり揚げ

強 肴

村上牛の朴葉焼き(100g)

鍋 物

佐渡産ふぐのちり鍋

食 事

新潟こしひかり、香の物、お味噌汁

水 物

季節のデザート

※写真はイメージです。器・盛り付け等は実際と異なる場合がございます。

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

人気ナンバーワン!
新潟の素材を
バランスよく取り揃えた
アップグレード会席

小 付

氷頭生酢

前 菜

バイ貝
イカ塩辛
串打銀杏
丸十鳥寄せ
小松菜とえのき茸のおひたし

お造り

旬の鮮魚 三点盛り合わせ

焼 肴

真鱈の西京焼き

酢の物

切りずわい蟹

蒸 物

牡蠣茶碗蒸し

揚 物

海老の変わり揚げ

強 肴

村上牛の朴葉焼き

鍋 物

佐渡産ふぐのちり鍋

食 事

新潟こしひかり、香の物、お味噌汁

水 物

季節のデザート

※写真はイメージです。器・盛り付け等は実際と異なる場合がございます。

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味を
お楽しみいただける
スタンダード会席

小 付

氷頭生酢

前 菜

バイ貝
イカ塩辛
串打銀杏
丸十鳥寄せ
小松菜とえのき茸のおひたし

お造り

旬の鮮魚 三点盛り合わせ

焼 肴

真鱈の西京焼き

煮 物

鰤大根煮

蒸 物

牡蠣茶碗蒸し

揚 物

海老の変わり揚げ

強 肴

鮭の陶板焼き

鍋 物

四つ葉ポーク鍋

食 事

新潟こしひかり、香の物、お味噌汁

水 物

季節のデザート

※写真はイメージです。器・盛り付け等は実際と異なる場合がございます。

会席についてのご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

お子様のお料理

お子様のお料理

お子様に人気の海老フライや唐揚げ、さらにミニステーキも付いた大好きな献立いっぱいのお子様料理です

お献立一例

・お刺身
・茶碗蒸し
・ハンバーグ
・海老フライ
・唐揚げ
・ポテトフライ
・焼き魚
・玉子焼き
・ミニステーキ
・そば
・俵おむすび
・フルーツ

※写真はイメージです。器・盛り付け等は実際と異なる場合がございます。

別注料理

のどぐろの塩焼き

のどぐろの塩焼き

南蛮えびのお造り

南蛮えびのお造り

村上牛ステーキ

村上牛ステーキ

村上牛入り煮込みハンバーグ

村上牛入り煮込みハンバーグ

別料理一覧を見る

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ゆもとやの朝ごはん

ゆもとやの朝ごはん ゆもとやの朝ごはん

※写真はイメージです。器・盛り付け等は実際と異なる場合がございます。
※状況によりバイキングは和定食となる場合がございます。予めご了承ください。

明朝の楽しみ 旅館の朝ごはん

ゆもとやの朝ごはん

ご飯が主役の新潟で、本当に美味しいおかず、こだわりの朝食を召し上がっていただきたい。
新潟各地のお宿が地域の食文化の再発掘と新しい味覚との出会いをプロデュースした旅のかたち「新潟朝ごはんプロジェクト」。
ココで提案された新潟各地の ”おかず“ を一同に集めてみました。
オリジナルの素材もあれば、ゆもとや独自の味付けを加えたものもあります。美味しさがぎゅっと詰まっている”おかず“ばかりです。
「これが新潟の朝ごはん!」
どうぞ、ゆもとやの思い出をおうちにお持ち帰りになってください。

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お電話でのご予約の場合はこちらからTel.0256-82-2015

[受付時間] 9:00~18:00

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